• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Klicken Sie auf der Zenkit-Homepage auf das dreizeilige Burger-Symbol in der linken oberen Ecke, um das Navigations-Panel zu öffnen, dann auf "Hinzufügen" am unteren Rand des Panels und wählen Sie "Workspace erstellen".

Benennen Sie Ihren Workspace und klicken Sie auf "Erstellen".

Wenn Sie mit einem mobilen Gerät arbeiten, können Sie auf das runde "+"-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms klicken.

Wählen Sie aus dem folgenden Menu "Workspace erstellen" aus.

Ihr Workspace wird automatisch zu Ihrer primären Organisation hinzugefügt. Falls Sie den Workspace zu einer anderen Organiazion hinzufügen möchten, klicken Sie ganz einfach auf "Organisation", um eine Auswahl aus allen möglichen Workspaces zu öffnen.

Ihr Workspace wird unten auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf das "+", um dem Workspace Ihre erste Collection hinzuzufügen. Öffnen Sie das Popup für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf Ihrer Zenkit-Startseite auf Ihren Workspace-Namen klicken.

Hier können Sie Ihren Workspace umbenennen, eine Workspace-Beschreibung hinzufügen, Workspaces-Mitglieder, und Workspace-Aktivitäten anzeigen.

Um Ihrem neuen Workspace eine neue Collections auf einem mobilen Gerät zuzuordnen, wischen Sie das Feld an den linken Rand des Bildschirms. Klicken Sie auf das blaue "+", welches erscheint.

Wählen Sie anschließend "Neue Collection" um die erste Collection zu Ihrem Workspace hinzuzufügen.