• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise
Das Erstellen eines neuen Ordners in Zenkit kann über das Navigationsfeld auf der linken Seite des Bildschirms erfolgen. Klicken Sie einfach auf das "+"-Symbol in diesem Bereich.

Daraufhin wird eine vollständige Übersicht über alle möglichen Formate in Zenkit geöffnet. Wählen Sie dort "Ordner".

Nun erscheint ein Fenster, in dem Sie Ihrem neuen Ordner einen Namen geben können. Geben Sie ihn in das linke Feld unter dem Ordnersymbol ein.

Unterhalb des Namensfeldes können Sie die gewünschten Mitglieder zu Ihrem Ordner hinzufügen. Wie immer können Sie bestehende Zenkit-Mitglieder auswählen oder neue Mitglieder zu Zenkit einladen, indem Sie deren E-Mail-Adressen eingeben.