• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Zenkit Suite enthält derzeit sechs Produkte: Base, To Do, Zenchat, Zenkit Projects, Zenforms und Hypernotes (aber es sind noch weitere auf dem Weg!). Wenn Sie eines dieser Produkte haben und ein anderes Verwenden möchten, müssen Sie dieses Produkt auf Ihrer Zenkit Suite  "installieren". Machen Sie sich aber keine Sorgen, das geht ganz einfach:

1. Gehen Sie zur Website des Produkts, das Sie installieren möchten, z.B. base.zenkit.com
  2. Klicken Sie auf "Anmelden" und verwenden Sie die Anmeldeinformationen, mit denen Sie sich bei Ihrem Zenkit-Konto anmelden
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf "Installieren".

Das war's auch schon! Sobald Sie ein Produkt installiert haben, wird es im Abschnitt "Zenkit Suite" Ihrer Ressourceneinstellungen angezeigt und Sie können Ihre Ressource damit verbinden.