Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise


Achtung! Sobald Sie einen Workspace gelöscht haben, kann er nicht mehr wiederhergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Workspace wirklich löschen möchten, bevor Sie bestätigen!


Öffnen Sie das Popup-Fenster für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf den Namen des Workspaces auf Ihrer Homepage klicken oder auf "Workspace-Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü des Workspaces in einer Collection klicken. 


Klicken Sie in den Workspace-Einstellungen auf "Workspace löschen".



Ein Popup mit der Aufforderung zur Bestätigung erscheint. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Löschen".



Um auf einem mobilen Gerät einen Workspace zu löschen, wischen Sie auf dem Workspace-Namen nach links und klicken Sie auf das "..."-Symbol. 



Wählen Sie anschließend "Einstellungen" aus und tippen Sie danach auf "Workspace löschen" 





Bestätigen Sie anschließend den Löschvorgang im neuen Popup mit "Löschen". Beachten Sie bitte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. 



Nur der Besitzer des Workspaces kann einen Workspace löschen. Um mehr über Benutzerrechte zu erfahren, lesen Sie die Anleitung zu Benutzerrechten.