• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie sind sich nicht sicher, wo Sie mit Zenkit anfangen sollen? Probieren Sie doch mal eine unserer Vorlagen! Vorlagen machen es einfach, Ihre Projekte mit wenigen Klicks in Gang zu bringen.

Wo finde ich Vorlagen

Sie können auf drei Arten auf Vorlagen zugreifen:

1. Klicken Sie in Ihrem Zenkit-Profil rechts auf "Hilfe" und wählen Sie "Vorlagen".
  2. Wenn Sie eine neue Collection erstellen, klicken Sie auf "Vorlagen & Tutorials".
  3. Navigieren Sie direkt zu zenkit.com/templates.

Wie man Templates verwendet

Das Vorlagen-Center enthält viele verschiedene Vorlagen, die nach Anwendungsfällen kategorisiert sind. Die erste Kategorie auf der Seite ist "Featured Templates". Dies sind beliebte Vorlagen, die wir als sehr hilfreich empfunden haben, und vielleicht auch Sie!

Sie können über die Liste auf der linken Seite zwischen den Kategorien navigieren.

Um eine bestimmte Vorlage zu finden, können Sie die Suchleiste oberhalb der Kategorienliste verwenden.

Um alle Vorlagen einer Kategorie anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen der Kategorie. Um mehr über eine bestimmte Vorlage zu erfahren, klicken Sie auf das Bild oder den Namen der Vorlage.

Sie können sich durch die auf jeder Seite angezeigten Vorlagen klicken, um eine bessere Vorstellung davon zu erhalten, wie alles funktioniert, wenn sie möchten.

Einige Vorlagen enthalten mehr als eine Collection. Diese Multi-Collection-Vorlagen sind in der Regel über Referenzfelder miteinander verknüpft. Einige Beispiele für Multi-Collection-Vorlagen sind der Project Planner, Car Hunt oder CRM for Sales.

Um eine Vorlage zu verwenden, klicken Sie auf "Diese Vorlage benutzen" und wählen Sie dann den Workspace, in dem Sie die Collection hinzufügen möchten, oder erstellen Sie einen neuen Workspace für sie.

Die Collection(s) werden in Ihr Zenkit heruntergeladen und auf Ihrer Homepage mit der Aufschrift 'Neu' versehen.

Im Moment werden auch alle in den Vorlagen enthaltenen Beispiel-Items heruntergeladen.

Collections in der mobilen Version aus Vorlagen erstellen

Falls Sie Zenkit auf einem mobilen Gerät nutzen, tippen Sie auf das "+"-Symbol in der unteren rechten Ecke und Wählen Sie "Vorlagen und Tutorials".

Sie gelangen zu einer Übersicht aller Vorlagen, aus denen sie auswählen können. Wählen Sie eine beliebige Vorlage aus um eine Vorschau ansehen zu können.

Wählen Sie innerhalb einer Vorlage unter verschiedenen Themen aus. Im folgenden Fenster können Sie entweder eine Vorschau öffnen oder die Vorlage auf eine neue Collection anwenden.