• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das Verschieben von Listen zwischen Ordnern sowohl auf dem Desktop als auch auf einem mobilen Gerät ist simpel! Klicken Sie auf der Zenkit-Startseite auf die Listen, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie dann per Drag & Drop auf den gewünschten Ordner.

Sie können Listen auf die gleiche Weise auch im Navigationspanel verschieben. Es erscheint ein Popup, in welchem Sie den Vorgang bestätigen müssen.

Das Ziehen und Ablegen von Listen auf diese Weise kann auch verwendet werden, um die Listen im Ordner neu zu ordnen, so dass Sie Ihre wichtigsten Listen an den Anfang stellen können.

Hinweis: Diese Neuordnung von Listen ändert die Art und Weise, wie sie für jedes Mitglied des Ordner angezeigt werden.

Aus den Listen-Einstellungen heraus können Sie  auch in einen anderen Ordner wechseln. Klicken Sie beim Öffnen auf den Namen der Listen, wählen Sie im Abschnitt "Location" die Option "In Ordner verschieben" und dann im Dropdown-Menü den gewünschten Ordner aus.

Wenn Sie eine Liste verschieben, bleiben die Mitglieder erhalten, und auch die Mitglieder des neuen Ordners können die Listen sehen.

Mitglieder des alten Ordners, die nicht Mitglieder der Listen oder des neuen Ordners sind, können die verschobene Liste jedoch nicht mehr sehen.

Hinweis: Nur der Eigentümer der Liste kann Listen verschieben.