• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das Verschieben von Collections zwischen Workspaces sowohl auf dem Desktop als auch auf einem mobilen Gerät ist simpel! Klicken Sie auf der Zenkit-Startseite auf die Collection, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie dann per Drag & Drop auf den gewünschten Workspace.

Sie können Collections auf die gleiche Weise auch im Navigationspanel verschieben. Es erscheint ein Popup, in welchem Sie den Vorgang bestätigen müssen.

Das Ziehen und Ablegen von Collections auf diese Weise kann auch verwendet werden, um die Collections im Workspace neu zu ordnen, so dass Sie Ihre wichtigsten Collections an den Anfang stellen können.

Hinweis: Diese Neuordnung von Collections ändert die Art und Weise, wie sie für jedes Mitglied des Workspaces angezeigt werden.

Aus den Collection-Einstellungen heraus können Sie  auch in einen anderen Workspace wechseln. Klicken Sie beim Öffnen auf den Namen der Collection, wählen Sie im Menü Aktionen die Option "In Workspace verschieben" und dann im Dropdown-Menü den gewünschten Workspace aus.

Wenn Sie eine Collection verschieben, bleiben die Collection-Mitglieder erhalten, und auch die Mitglieder des neuen Workspaces können die Collection sehen.

Mitglieder des alten Workspaces, die nicht Mitglieder der Collection oder des neuen Workspaces sind, können die verschobene Collection jedoch nicht mehr sehen.

Hinweis: Nur der Eigentümer der Collection kann Collections verschieben.