• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Manchmal muss man den ganzen Tag über zwischen vielen verschiedenen Listen wechseln. Es kann sehr nervenaufreibend sein, jedes Mal auf den Hauptbildschirm zurückzukehren, daher bietet Ihnen Zenkit mehrere Navigationsmöglichkeiten.

Navigationsbereich

Klicken Sie auf das Burger-Symbol (3 horizontale Linien) in der linken oberen Ecke, um das Navigationsfenster zu öffnen.

Von dort aus können Sie schnell zwischen den zuletzt geöffneten Listen wechseln oder zu Listen in anderen Teams navigieren.

Um das Navigations-Panel dauerhaft offen zu halten, während Sie Zenkit verwenden, klicken Sie auf das kleine, liegende Stecknadel-Symbol oben rechts, um es anzudocken.

Um das Navigations-Panel wieder zu lösen, klicken Sie erneut auf die Stecknadel an der gleichen Stelle.

Zusätzlich können Sie eine umfangreichere Übersicht über Ihre Ordner und Unterordner erhalten, indem Sie den gewünschten Ordner aus dem Navigationspanel auswählen.

Hauptseite

Schließlich können Sie jederzeit zur Zenkit-Startseite zurückkehren, indem Sie auf das Zenkit-Logo in oberen Leiste Ihres Bildschirms klicken. Klicken Sie auf eine beliebige Liste auf der Startseite, um zu ihr zu gelangen.