• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Unsere Quick Add Funktion ermöglicht Ihnen ein schnelleres Erstellen von Aufgaben, in denen Sie ebenso direkt ein Fälligkeitsdatum erstellen und eine Datei anhängen können. Diese können Sie dann direkt in einer Ihre Listen hinzufügen.

Schnelles Hinzufügen auf der Smartphone App

Am Ende ihres Bildschirms finden Sie einen blauen Button mit einem "+", klicken Sie diesen an und tippen Sie Ihre Aufgabe ein.

Der Quick Add Button ist nicht die einzige Möglichkeit um neue Items hinzuzufügen. Wenn Sie eine Liste geöffnet haben, können Sie das "+" wählen, um eine neue Aufgabe der Liste hinzufügen.

Mehr dazu erfahren Sie hier: Aufgaben erstellen.