• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um ein Mitglied zu einer Liste in Zenkit To Do hinzuzufügen, müssen Sie die Listeneinstellung öffnen (tippen oder klicken Sie auf den Namen der Liste) und gehen Sie auf "Zugriff". In der Smartphone App können Sie auch auf die Schaltfäche, in der linken unteren Ecke, auf "Teilen" tippen.

Tippen oder klicken Sie auf "Mitglied hinzufügen" und verwenden Sie dann die Suchleiste, um einen Benutzer, mit dem Sie bereits zusammenarbeiten, anhand seines Names oder seiner E-Mail Adresse zu finden.

Wenn Sie einen neuen  Benutzer zu Zenkit To Do einladen möchten, tippen oder klicken Sie unten im Dialog "Mitglieder hinzufügen" auf "Mitglieder zu Zenkit einladen".

Geben Sie die E-Mail Adresse und den vollständingen Namen des Benutzers ein und tippen oder klicken Sie dann auf "Einladung senden". Sobald Sie die Einladung versendet haben, können Sie den Benutzer zu anderen Listen hinzufügen oder Aufgaben zuweisen. Sobald er sich zum ersten Mal eingeloggt hat, hat er Zugriff auf alle Listen und Ordner, in denen Sie ihn hinzugefügt haben und sieht ebenso seine Aufgaben, die sie ihm zugewiesen haben.

Gruppen:

Wenn Sie ein Teil einer Zenkit Organisation sind, d.h. Ihre Firma hat einen Business Plan, dann sehen Sie möglicherweise auch die Option zur "Gruppe hinzufügen". Dies ermöglicht Ihnen, alle Mitglieder einer bestimmten Gruppe auf einmal zu einer Liste hinzuzufügen. Um mehr über Gruppen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel über Gruppenmanagement im Abschnitt "Organisationen" in diesem Hilfe Center.