• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können die Sortierreihenfolge von Aufgaben in einer beliebigen Liste oder im Posteingang ändern, indem Sie die Schaltfläche "Sortieren" unten in jeder Liste in der mobilen App, oder die Schaltfläche "Sortieren" in der oberen rechten Ecke verwenden. Derzeit ist es möglich, nach Titel, Fälligkeitsdatum, Erstellungsdatum oder "Zugewiesen an" zu sortieren. Um die Sortierreihenfolge zu ändern, tippen oder klicken Sie erneut auf die Sortierung.