• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können jedes archivierte Item dauerhaft löschen. Möchten Sie alle archivierten Items auf ein mal löschen, können Sie dies mit einem Klick machen.

Einen Item löschen

Um ein Item zu löschen, müssen Sie es zunächst archivieren. Sobald das Item archiviert wurde, klicken Sie auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke des Items und dann auf "Item löschen".

Sie werden aufgefordert, die Löschung zu bestätigen. Klicken Sie erneut auf "Löschen", um das Item dauerhaft zu löschen.

Möchten Sie alle archivierten Items einer Collection dauerhaft löschen, können Sie das mit einem Klick tun.
Scrollen Sie hierfür an das untere Ende ihres Archives und klicken Sie auf "X Tasks löschen".

Falls Sie mit einem mobilen Gerät arbeiten, folgen Sie den gleichen Schritten, um das Item dauerhaft zu löschen.

Bitte beachten Sie: Gelöschte Items können nicht wiederhergestellt werden und werden sofort nach der Bestätigung gelöscht. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Item wirklich löschen möchten, bevor Sie dies bestätigen.