• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das "Farbige Items" Add-On ist ein Collection-Add-on für Plus-Mitglieder, mit dem Sie Ihre Item hervorheben können, indem Sie sie mit einem Label-Feld Ihrer Wahl einfärben.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.

Items, die ein Label in dem von Ihnen gewählten Label-Feld haben, werden überall in der App mit der Farbe dieses Labels angezeigt, auch in globalen Ansichten wie Meine Favoriten oder Mein Kalender.

Farbige Items aktivieren

Um das Add-on für farbige Items zu aktivieren, klicken Sie auf den Namen einer Collection, während sie geöffnet ist, und dann "Add-Ons verwalten". Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Hinzufügen" neben "Farbige Items".

Im nächsten Fenster können Sie auswählen, welches Label-Feld zum Einfärben der Items verwendet werden soll.

Farben ändern

Da die Item-Farben mit der Farbe des ausgewählten Label-Feldes verknüpft sind, können Sie eine bestimmte Farbe ändern, indem Sie die Farbe des Labels selbst ändern. Öffnen Sie dazu ein Item und wählen Sie die Eigenschaften des Label-Feldes aus, indem Sie auf den Namen des Label-Feldes klicken.

Um die Farbe eines Labels zu ändern, klicken Sie auf den farbigen Kreis neben seinem Namen und wählen Sie dann eine andere Farboption.

Items, die nicht mit einem Label versehen sind, bleiben farblos (d.h. schwarz oder weiß, je nach gewähltem Zenkit-Thema).

Einstellungen für farbige Items

Sie können in den Einstellungen des Add-Ons ändern, welches Label-Feld verwendet wird, um die Item-Farben zu erstellen. Klicken Sie auf den Namen Ihrer Collection, dann auf "Add-Ons verwalten", dann auf "Farbige Items". Dort können Sie ein anderes Label-Feld auswählen, mit dem Sie Ihre Item einfärben möchten.

Um es zu deaktivieren, klicken Sie auf "Farbige Items" und dann auf "Add-On aus Collection entfernen" im Abschnitt Add-Ons Ihrer Collection-Einstellungen.