• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können Zenkit direkt mit Ihren Google Drive-, Dropbox- und Box-Konten verbinden.

Jedes Mal, wenn Sie eine Datei in Zenkit hochladen, indem Sie auf "Datei hinzufügen..." klicken, können Sie wählen, ob Sie eine Datei direkt hinzufügen möchten (per Drag & Drop oder durchsuchen Ihres Computers), oder ob Sie Dateien aus verbundenen Konten auswählen möchten.

Um ein Konto zu verbinden, wählen Sie den Dienst, den Sie verbinden möchten, indem Sie auf die Schaltfläche klicken. Es öffnet sich ein kleines Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden oder den Zugriff zu erlauben.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie eine Datei aus der von Ihnen gewählten App auswählen. Je nach App können Sie nach verschiedenen Dokumenten suchen, Filter anwenden, Items sortieren und Ansichten ändern.

Wenn Sie sich entschieden haben, klicken Sie einfach auf "Auswählen", um die Datei an Ihr Item anzuhängen.