• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können eine gesamte Collection mit ein paar Klicks in eine .csv-Datei exportieren: Öffnen Sie die Collectionsoptionen, indem Sie auf den Namen der Collection klicken, während sie geöffnet ist. Wählen Sie im Menü die Option "Als CSV-Datei exportieren".

Wählen Sie aus, welche Informationen Sie in die CSV-Datei aufnehmen möchten.

Rich Text behalten behält die HTML- und Markdown-Formatierung in der CSV-Datei. Bitte beachten Sie, dass dies zu Problemen bei der Darstellung der CSV führen kann.

Kommentare hinzufügen wird die Kommentare des Items in eine separate Spalte aufnehmen.

Checklisten hinzufügen erstellt eine Spalte mit allen Checklisten aus dem Item.

Werte in Anführungszeichen setzen umgibt die Informationen aus allen Feldern in Anführungszeichen, z.B. '02.01.2018' statt nur 02.01.2018. Dies kann als letzter Ausweg verwendet werden, wenn Ihr CSV nicht richtig angezeigt wird, da Satzzeichen wie Kommas oder Semikolons als Trennzeichen verwendet und so in den Text eingefügt werden.

Archivierte Items inkludieren exportiert auch alle archivierten Items innerhalb der Collection.

Wählen Sie ein Trennzeichen aus dem Dropdown-Menü. Sie können zwischen Komma, Semikolon, Doppelpunkt, Leerzeichen oder Tabulator wählen. Wir empfehlen die Verwendung eines Kommas, Semikolons oder Tabulators.

Die Auswahl des Trennzeichens, das für den Export Ihrer Datei verwendet wird, hilft Ihnen, diese später in Ihrer CSV-Software (wie Excel) zu formatieren.

Wenn Sie einen Filter angewendet haben, können Sie wählen, ob Sie nur die Items exportieren möchten, die dem Filter entsprechen.

Überprüfen Sie abschließend das Format des CSV-Exports und wählen Sie dann entweder "Datei herunterladen" oder "In die Zwischenablage kopieren".

Alle Felder werden in der ersten Zeile der CSV-Datei als Spaltenüberschriften dargestellt. Metadaten wie "Erstellt von" und "Erstellt bei" werden ebenfalls in die Datei aufgenommen.

Nun können Sie Ihre Dateien der Collection zusätzlich als ZIP-Datei herunterladen. Klicken Sie auf "Mit Dateien herunterladen", um dies zu tun.