• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können eine Collection schnell in Tabellenform drucken, entweder als Ganzes oder mit einem angewandten Filter.

Um eine Collection zu drucken, öffnen Sie die Collectionoptionen, indem Sie auf den Namen der Collection klicken und dann "Drucken" aus dem Menü 'Aktion' wählen.

Dadurch werden die Druckoptionen geöffnet. Sie können die Datei als PDF speichern oder ausdrucken.

Um eine gefilterte Version der Collection zu drucken, wenden Sie zuerst den Filter an und führen Sie dann die obigen Schritte aus. Wählen Sie "Mit aktuellem Filter drucken", um nur die Items zu drucken, die Ihrem Filter entsprechen.

Sie können auch auswählen, welche Informationen Sie in die PDF-Datei aufnehmen möchten:

Rich Text behalten wird HTML und Markdown-Code in die PDF-Datei aufnehmen.

Kommentare hinzufügen wird die Kommentare des Items in einer separate Spalte aufnehmen.

Checklisten hinzufügen erstellt eine Spalte mit allen Checklisten für das Item.

Werte in Anführungszeichen setzen umgibt die Informationen in allen Feldern mit Anführungszeichen, z.B. '02.01.2018' statt nur 02.01.2018.

Alle archivierten Items einbeziehen druckt auch alle archivierten Items innerhalb der Collection.

Um eine gefilterte Version der Collection zu drucken, wenden Sie zuerst den Filter an und führen Sie dann die obigen Schritte aus. Wählen Sie "Mit aktuellem Filter drucken", um nur die Items zu drucken, die Ihrem Filter entsprechen. Klicken Sie abschließend auf "Generate PDF", um die Option zum Speichern als PDF oder Drucken im Browser anzuzeigen.