• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Mithilfe von Zenkit-Tastaturkürzeln können Sie schnell durch die App navigieren, Items von überall zu jeder Collection hinzufügen, Ihre Mind Map erweitern und Items schnell und einfach verschieben, bearbeiten oder archivieren.

Sie können auf die vollständige Liste der Tastenkombinationen zugreifen, indem Sie die Tastenkombination Strg / CMD+ K verwenden oder das Profilmenü > Hilfe> Tastenkombinationen öffnen.

Die Suchleiste ist der schnellste Weg, um die gewünschte Tastaturkürzel zu finden. Wir empfehlen jedoch, dass Sie sich diese kurz durchlesen!