• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

In Kanban-, Kalender-, Mind Map- und Listenansicht können Sie ganz einfach ändern, welche Informationen auf Ihren Items angezeigt werden, indem Sie die Reihenfolge der Felder und die Zoomstufe ändern.

Um die Reihenfolge der Felder für Items in einer Collection zu ändern, erweitern Sie ein Item in die Seitenverkleidung oder öffnen Sie es. Klicken Sie auf den Namen des Feldes, das Sie verschieben möchten, und ziehen Sie es dann in der Liste der Felder nach oben oder unten.

Felder, die höher oben auf einem Item stehen, werden als erstes angezeigt, wenn Sie heranzoomen.

Um Items heranzuzoomen oder weitere Informationen über sie anzuzeigen, klicken Sie auf das Menü Ansichten, klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Namen der von Ihnen verwendeten Ansicht und verwenden Sie dann den Kippschalter zum Vergrößern oder Verkleinern.