Um eine Aufgabe aus einer Nachricht zu erstellen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht, bis das Symbol "..." angezeigt wird, oder halten Sie die Nachricht auf Ihrem Mobilgerät gedrückt. Wählen Sie dort "In Aufgabe konvertieren". Wenn diese Option nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die Option zum Erstellen von Aufgaben für den Chat aktiviert haben.

Sobald eine Nachricht zu einer Aufgabe wird, wird sie als Schaltfläche mit einem Kreis angezeigt, in dem Sie die Aufgabe als erledigt überprüfen können. Um die Aufgabe zu öffnen, klicken Sie einfach darauf.

Um die Aufgabe als erledigt zu markieren, klicken Sie auf den Kreis.