Mit Zenkit To Do organisieren Sie Ihre Aufgaben, Meetings, Events, Reisen, Ideen, Notizen, Orte, Einkaufslisten und was auch immer organisiert werden muss. So haben Sie mehr Zeit für die wichtigen Dinge des Lebens.

Ihre Aufgaben können schnell über die Schaltfläche "Quick Add" hinzugefügt, in Ordnern und Listen sortiert und koordiniert, heruntergeladen und offline abgerufen werden und sogar Teilaufgaben und Checklisten enthalten.

Intelligente Listen

Intelligente Listen wie "Favoriten", "Heute", "Diese Woche" und "Mir zugewiesen" helfen Ihnen, genau zu wissen, was wann erledigt werden muss.

Intelligente Listen sind Listen, die sich dynamisch aktualisieren, wenn Sie Änderungen an Aufgaben in Ihren anderen Listen und Ordnern vornehmen, z.B. indem Sie einen Stern oder ein Fälligkeitsdatum hinzufügen. Sie können auf die Einstellungen Ihrer intelligenten Listen über die Einstellungen der Zenkit To Do-App zugreifen.

Von hier aus können Sie intelligente Listen entweder ausblenden oder sichtbar machen.

Erinnerungen, Wiederholer und wiederkehrende Aufgaben

Erinnerungen in Zenkit To Do werden als "absolute" Erinnerungen bezeichnet, was bedeutet, dass Sie eine Erinnerung für eine bestimmte Uhrzeit und ein bestimmtes Datum festlegen und diese nicht vom Fälligkeitsdatum abhängt (z. B. Erinnere mich am Dienstag um 16 Uhr).

Sie können Erinnerungen setzen, indem Sie die Aufgaben öffnen und das Feld "Erinnerung" anklicken.

Mit einem Plus-Abonnement oder höher können Sie wiederkehrende Aufgaben erstellen, indem Sie eine Wiederholung hinzufügen. Dies kann sehr hilfreich sein, um wiederkehrende Besprechungen, wöchentliche oder tägliche Aufgaben zu planen oder sogar als Geburtstagserinnerung! Wenn Sie eine wiederkehrende Aufgabe als erledigt markieren, wird die nächste weiterhin angezeigt.

Dateien, Anhänge und Notizen

Sie können beliebig viele Dateien, Bilder, Zeichnungen und andere Anhänge zu Ihren Aufgaben hinzufügen.

Dazu können Sie Dateien entweder per Drag & Drop hinzufügen oder von Ihrem Gerät hochladen.

Notizen können zu jeder Aufgabe hinzugefügt werden. Wenn Sie das Feld aufklappen, erscheint ein großes Textfeld, in dem Sie den Text in "HTML", "Markdown" oder als reinen Text bearbeiten können.

Kollaboration

Teilen Sie Ihre Listen und Ordner mit Ihrem Team, Freunden und Familie. Weisen Sie Mitgliedern Aufgaben zu und kommentieren oder @mentionieren Sie andere, um die Details zu besprechen.

Mit einem Plus-Plan oder höher können Sie Ihren Aufgaben bestimmte Rollen zuweisen. Rollen geben Ihren Mitgliedern bestimmte Berechtigungen innerhalb von Ordnern und Listen.