• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um Ihren Ordner umzubenennen, öffnen Sie das Popup-Fenster für die Order-Einstellungen, indem Sie auf Ihrer Startseite auf den Namen des Ordners klicken. Sie können die Ordnereinstellungen auch über das Navigations-Panel erreichen. Vergrößern Sie das Panel falls nötig und hovern Sie über den entsprechenden Ordnernamen. Das "..."-Symbol müsste erscheinen, über welches Sie die Einstellungen erreichen. Klicken Sie darauf.

Klicken Sie auf den Namen des Ordners in der linken oberen Ecke. Danach erscheint ein Cursor. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste.