• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möglicherweise müssen Sie eine Collection duplizieren - für wiederkehrende Projekttypen wie eine monatliche Checkliste oder einen Jahresfinanzbericht.

Öffnen Sie die Einstellungen der Collection, indem Sie auf den Namen der Collection klicken, wenn sie geöffnet ist. Wählen Sie im Aktionen-Menü "Collection duplizieren".

Dies öffnet einen Dialog, in dem Sie Ihre Collection umbenennen können (wenn Sie möchten) und einen Workspace auswählen, an den die neue Collection gesendet werden soll.

Wenn sie auf einem mobilen Gerät arbeiten, klicken Sie auf den Namen der geöffneten Collection und klicken Sie auf "Einstellungen".

In den Einstellungen finden Sie im Bereich "Aktionen" mehrere Exportmöglichkeiten. Klicken Sie auf "Collection duplizieren", um die Collection zu duplizieren.

Geben Sie dem Duplikat einen Namen und wählen Sie den Workspace aus, in welche Sie sie kopieren möchten.