• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möglicherweise müssen Sie eine Liste duplizieren - für wiederkehrende Projekttypen wie eine monatliche Checkliste oder einen Jahresfinanzbericht.

Öffnen Sie die Einstellungen der Liste, indem Sie auf den Namen der Liste klicken, wenn sie geöffnet ist. Wählen Sie im Aktionen-Menü "Liste duplizieren".

Dies öffnet einen Dialog, in dem Sie Ihre Liste umbenennen können (wenn Sie möchten) und einen Ordner auswählen, an den die neue Liste gesendet werden soll.

Darüber hinaus, ist es möglich die Liste ohne die bestehenden Tasks zu duplizieren. Das kann hilfreich sein, wenn es Ihnen beim Duplizieren vor allem um die Einstellungen der Liste geht. Ist der Schalter grün, werden die Aufgaben auch dupliziert. Falls Sie die Liste ohne Aufgaben duplizieren wollen, klicken Sie auf den Schalter. Ist er grau, wird die Liste ohne Inhalt dupliziert.