• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um ein Item zu kopieren, öffnen Sie es einfach und klicken Sie dann auf das "..." Symbol in der oberen rechten Ecke, oder klicken Sie auf das vertikale "..." Symbol auf einem beliebigen Item, um das Schnellbearbeitungs-Menü zu öffnen.

Wählen Sie "Duplizieren" aus dem Dropdown-Menü.

Wenn Sie ein Item auf diese Weise kopieren, wird es exakt dupliziert. Die Kopie des Items wird in jeder Ansicht unter dem Original angezeigt.

Mehrere Items kopieren

Um mehrere Items auf einmal zu kopieren, wählen Sie zunächst alle Items aus, die Sie kopieren möchten, indem Sie die Alt-Taste gedrückt halten, während Sie auf die Items klicken, oder indem Sie die Kontrollkästchen in der Tabellen-Ansicht oder die Tastenkombination Strg/Cmd+A verwenden.

Klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der die Anzahl der ausgewählten Items angezeigt wird. Klicken Sie auf "Duplizieren", um die Items innerhalb der Collection zu kopieren, oder auf "Copy items to Collection", um sie in eine andere Collection zu kopieren.

Wenn Sie die Items in eine andere Collection kopieren möchten, stellen Sie sicher, dass die Felder korrekt zugeordnet sind, indem Sie wählen, welches Feld in welches in der neuen Collection kopiert werden soll.