• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Viele Wunderlist-Benutzer sind bereits zu Microsoft To Do übergegangen, der App, die von Microsoft als "offizieller" Ersatz für Wunderlist angepriesen wird. Wenn Sie bereits gewechselt sind, machen Sie sich keine Sorgen! Sie können Ihre Listen in wenigen Augenblicken von MS To Do in Zenkit To Do importieren.

So importieren Sie aus Microsoft To Do:

• Tippen oder klicken Sie in Zenkit To Do unten in Ihrer Startliste oder im Navigationsbereich auf "Aus einer anderen Quelle importieren"
  • Wählen Sie "Microsoft To Do Import"
  • Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an und erteilen Sie Zenkit die Berechtigung, auf Ihr Konto zuzugreifen.
  • Wählen Sie die Ordner und Listen aus, die Sie importieren möchten, und tippen oder klicken Sie auf "Importieren".
  • Bei der Auswahl der Informationen, die Sie importieren möchten, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung:
  • Importieren Sie alle Listen und Ordner, indem Sie unten im Importdialog auf die blaue Schaltfläche "Alle auswählen" klicken.
  • Importieren Sie alle Listen aus einem bestimmten Ordner, indem Sie neben dem Ordnernamen auf "Alle auswählen" tippen oder darauf klicken.
  • Importieren Sie einzelne Listen, indem Sie auf den Listennamen tippen oder darauf klicken. Sie erhalten ein blaues Häkchen.
  • Sie können die Option zum Platzsparen auch ein- oder ausschalten, wodurch Sie nur aktive Aufgaben importieren (d. H. Solche, die nicht als abgeschlossen markiert sind).

Bitte beachten Sie: Der Import für Microsoft To Do funktioniert über die Microsoft API. Dies bedeutet, dass Zenkit To Do nur auf die Informationen zugreifen kann, die Microsoft über seine API freigeben möchte. Leider ist dies im Vergleich zu den Daten, die Sie aus dem direkten Wunderlist-Import erhalten, etwas eingeschränkt. Zenkit To Do kann die folgenden Informationen nicht abrufen:

• Schritte (Unteraufgaben / Checklisten)
  • Aufgabenzuweisungen
  • Mitgliedschaften oder Personen, mit denen Sie Listen geteilt haben
  • Mit Ihnen freigegebene Listen (nur Listen, die Sie erstellt haben oder die Sie besitzen)