Die allgemeinen App-Einstellungen umfassen verschiedene Einstellungen der To Do App.

Ton: Schaltet den "Aufgabe erledigt" Ton an/aus.

Ordnerreihenfolge: Tippen Sie auf "Ordnerreihenfolge zurücksetzen" um die Ordner in ihre frühere Sortierreihenfolge zurückzusetzen. Die Ordner werden dann nach dem Erstellungsdatum sortiert, vom ältesten zum neusten Ordner.

Aufgaben: Ändert, ob neue Aufgaben am Anfang oder Ende einer Liste hinzugefügt wird.

Außerdem kann man hier die App Version finden. Die neuste Version wird automatisch bezogen, sobald Sie Ihr Gerät mit einem WLAN-Netz verbinden. Diese App Version ist von der im Play oder Apple Store angezeigten Version unabhängig.

Abschließend gibt es noch den deinstallier Button, welcher Zenkit To Do aus Ihrem Zenkit Suite deinstallieren wird. Dies wird nicht die App von Ihrem Gerät deinstallieren, aber alle Listen, die Sie erstellt haben, werden gelöscht.