• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie aus Versehen etwas archiviert haben - Sie können es später jederzeit vollständig wiederherstellen.

Suche und Wiederherstellung

Suchen Sie das Item mit der globalen Suche, suchen Sie nach dem Namen des Items auf der Registerkarte "Archiv", klicken Sie dann auf das vertikale Symbol "..." neben dem Namen und klicken Sie auf "Item wiederherstellen".

Sie können auch auf das Item klicken und es in der Detailansicht zu öffnen, um zu überprüfen, ob es das richtige ist. In der Detailansicht können Sie dann rechts oben auf das Symbol "..." klicken und "Item wiederherstellen" wählen.

Der Item wird in der ursprünglichen Collection intakt, mit allen Details und Labels, wiederhergestellt.

Wiederherstellung aus Aktivitäten

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, wie Ihr Item genannt wurde, oder wenn Sie es bei der Suche nicht finden können. Sie können archivierte Objekte finden, indem Sie sich die letzten Aktivitäten ansehen.

Klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol, um die Aktivitäten zu öffnen.

Auf der Registerkarte "Aktivitäten" sehen Sie einen Eintrag über das archivierte Item (angezeigt mit durchgestrichenem Item-Name). Wenn Sie es gefunden haben, klicken Sie einfach auf den Namen des Items und folgen Sie den obigen Schritten, um es wiederherzustellen.