Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie aus Versehen etwas archiviert haben - Sie können es später jederzeit vollständig wiederherstellen.

Das Archiv

Auf das Archiv können Sie in Ihren Profileinstellungen zugreifen. Klicken sie innerhalb des Navigationspanels auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie anschließend ein weiteres Mal das Profilsymbol aus. Im unteren Abschnitt finden Sie nun "Archiv". Klicken Sie darauf, um es zu öffnen. Im Archiv wird in Collections und Items unterteilt. Verwenden Sie die Suchleiste, um gezielt nach archivierten Inhalten zu suchen.



Hovern Sie über ein Item, bis ein "..."-Symbol erscheint. Klicken Sie auf dieses, um das Item wiederherzustellen oder endgültig zu löschen.

Sie können auch auf das Item klicken und es in der Detailansicht zu öffnen, um zu überprüfen, ob es das richtige ist. In der Detailansicht können Sie dann rechts oben auf das Symbol "..." klicken und "Item wiederherstellen" wählen. 


Das Collection-Archiv

Das Collection-Archiv befindet sich innerhalb der Collection-Einstellungen. Klicken Sie innerhalb einer geöffneten Collection auf den Collection-Namen, um dort hin zu gelangen. Wählen Sie anschließen "Archiv" auf der linken Seite des Bildschirms. Im Collection-Archiv finden Sie eine Liste aller archivierter Items. Hier können Sie mithilfe der Filterfunktion gezielt nach Items suchen, diese wiederherstellen oder endgültig löschen. 



Stellen Sie die Items entweder gesammelt wieder her oder bewegen Sie Ihre Maus über das jeweilige Item und wählen Sie das "..."-Symbol, um einzelne Items wiederherzustellen oder zu löschen.