• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie etwas versehentlich archiviert haben - Sie können es später jederzeit vollständig wiederherstellen.

Das Archiv

Sie können auf das Archiv in Ihren Profileinstellungen zugreifen. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der Navigationsleiste. Wählen Sie „Archiv“ auf der linken Seite des Menüs. Das Archiv ist unterteilt in Items, Listen, Ordner, Dashboards, Dokumente und Gruppenchats. Verwenden Sie die Suchleiste, um gezielt nach archivierten Inhalten zu suchen.

Klicken Sie auf „Wiederherstellen“ oder „Löschen“, je nachdem, was Sie mit Ihren archivierten Ressourcen tun möchten.

Wir haben mehrere Archive in Zenkit. Das oben beschriebene Archiv ist das allgemeine Archiv. Darüber hinaus haben Sie Zugriff auf ein Listenarchiv sowie auf das Ordnerarchiv.