• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Das Hinzufügen eines Feldes ist einfach und kann von jeder beliebigen Ansicht in Zenkit aus erfolgen. Der beste Ort, um eine Ansicht hinzuzufügen, ist von unten in einem Fenster oder Pop-Up-Fenster mit offenen Items. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Hinzufügen" und wählen Sie dann "Benutzerdefiniertes Feld".

Scrollen Sie in der Tabellen-Ansicht zur rechten Spalte und klicken Sie auf "Feld hinzufügen".

In der Kanban-Ansicht können Sie ein Feld hinzufügen, indem Sie auf das Aggregations-Icon klicken und aus dem Dropdown-Menü "Neues Feld erstellen" wählen.

Hinweis: Mit dieser Methode können Sie nur ein Zahlen-, Formel- oder Aggregations-Feld hinzufügen.

Nachdem Sie ausgewählt haben, welche Art von Feld Sie hinzufügen möchten, geben Sie den Feldnamen ein und fügen Sie weitere Informationen wie Feldbeschreibung, Beschriftungen oder Standardwerte hinzu, und klicken Sie oben rechts auf "Erstellen".