• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Meine Favoriten sind eine hervorragende Möglichkeit, Ihre wichtigsten Items und Aufgaben im Auge zu behalten. In den Favoriten können Sie Items aus jeder Liste markieren und in einer kombinierten Ansicht anzeigen. Sie haben die Wahl zwischen dem einfachen Modus mit nur einer Markierung und dem erweiterten Modus, in dem Sie so viele Markierungen haben können, wie Sie möchten.

Ihre Favoriten anpassen

Die Favoriten können über die Profileinstellungen in Zenkit verwaltet werden. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das kleine Profilsymbol im Navigationsbereich auf der linken Seite des Bildschirms.

Klicken Sie auf Favoriten, um auf diesen Abschnitt Ihrer Einstellungen zuzugreifen.

Neue Tags hinzufügen

Standardmäßig haben Sie eine Markierung namens „Meine Favoriten“, die Sie Ihren Items hinzufügen können. Klicken Sie einfach auf „Neue Markierung eingeben...“ unter den aufgelisteten vorhandenen Markierungen.

Tags können auch innerhalb Ihrer Listen hinzugefügt werden. Fahren Sie mit der Maus über ein Item und klicken Sie auf „Tags bearbeiten“. Klicken Sie dann auf „Neue Markierung eingeben...“ und geben Sie den gewünschten Namen für Ihr Label ein.

Tags anpassen

Jede Markierung hat automatisch eine bestimmte Farbe. Um sie zu ändern, klicken Sie einfach auf den Kreis neben dem Tagnamen. Dadurch wird unsere Farbpalette geöffnet. Klicken Sie auf die gewünschte Farbe.

Der Name des Tags kann ebenso einfach geändert werden. Klicken Sie einfach auf den aktuellen Namen und geben Sie den neuen Namen ein.

Sie können die Reihenfolge der Tags per Drag & Drop ändern. Fahren Sie einfach mit der Maus über den kleinen Burger rechts neben dem Tag und ziehen Sie ihn dorthin, wo Sie ihn haben möchten.

Tags löschen

Wenn Sie den Mauszeiger über Ihre bestehenden Tags bewegen, erscheint ein kleines „x“. Klicken Sie auf das „x“ und bestätigen Sie die Löschung direkt danach. Bitte beachten Sie, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann.

Die favoritsierten Items einsehen

In Zenkit können Sie sich jederzeit einen Überblick über Ihre favorisierten Items in einer Liste verschaffen. Um diese Liste zu erstellen, klicken Sie auf das „+“-Symbol in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms.

Wählen Sie "Meine Favoriten".

Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet. Geben Sie einen Namen für Ihre Liste ein und klicken Sie anschließend auf „Erstellen“.

„Meine Favoriten“ ist eine persönliche Ansicht. Um auf Ihre neu erstellte Favoritenliste zuzugreifen, öffnen Sie das Navigationsfeld auf der linken Seite des Bildschirms. Sie wird unter dem Abschnitt „Persönliche Ansichten“ aufgeführt. Sie können das Menü ein- und ausklappen.