• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Sie als Mitglied zu einem Objekt, einer Collection oder einem Workspace hinzugefügt werden. Sie erhalten auch eine Benachrichtigung, wenn ein Element, ein Filter oder eine Collection, die Sie abonniert haben, geändert wird, wenn eine Erinnerung fällig ist oder wenn Sie in einem Kommentar erwähnt werden.

Zugriff auf die Inbox und erste Schritte

Sie können auf den Posteingang zugreifen, indem Sie entweder auf das kleine Posteingangssymbol im zugeklappten Panel klicken oder "Inbox" im geöffneten Panel auf der linken Seite des Bildschirms wählen. Wenn Sie ungelesene Benachrichtigungen haben, zeigt das Symbol eine kleine Zahl an.

Benachrichtigungen, die Sie noch nicht gelesen haben, sind mit einem blauen Balken gekennzeichnet. Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, gelangen Sie zu dem Workspace, der Collection oder dem Objekt, über das Sie benachrichtigt wurden.

Um eine Benachrichtigung als gelesen zu markieren, ohne sie tatsächlich gelesen zu haben, klicken Sie auf die beiden kleinen Häkchen, die erscheinen, wenn Sie den Mauszeiger über die Benachrichtigung bewegen.

Um alle Benachrichtigungen als gelesen zu markieren, klicken Sie auf das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke des Menüs und wählen Sie "Alle als gelesen markieren".

Von hier aus haben Sie auch Zugriff auf die Benachrichtigungseinstellungen oder können alle Benachrichtigungen archivieren.

Filter für Benachrichtigungen

Es ist möglich, Ihre Benachrichtigungen so zu filtern, dass nur gelesene oder ungelesene Benachrichtigungen angezeigt werden. Darüber hinaus ist es jetzt auch möglich, nach "@-Erwähnungen", "Kommentaren", "Lesezeichen" und "Archiv" zu filtern.

Standorte für Benachrichtigungen

Sie können auf der Zenkit-Startseite mit einem Benachrichtigungssymbol auf der Kachel der Collection sehen, welche Collections Ihre Aufmerksamkeit benötigen:

Und über das Navigationsmenü:

Wenn Sie sich in einer Collection befinden und eine Benachrichtigung über ein bestimmtes Item erhalten haben, wird das Element auch in der Listen-, Kanban- und Kalenderansicht mit einem Benachrichtigungssymbol angezeigt.

Klicken Sie auf das Item, um das Benachrichtigungssymbol zu entfernen. Sie können auch auf das Symbol neben dem Namen der Collection klicken, um das Benachrichtigungsmenü unter "Ungelesene Benachrichtigungen in dieser Collection" zu öffnen.

Klicken Sie hier, um mehr über die Benachrichtigungseinstellungen zu erfahren.