• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie Ihr Trello-Konto mit Ihrem Zenkit-Konto verbinden, können Sie Ihre Trello-Boards direkt in Zenkit importieren, wenn Sie eine neue Collection erstellen.

Um Ihr Trello-Konto zu verbinden, navigieren Sie zu Ihren Profileinstellungen. Klicken Sie auf das kleine Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann "Ihr Konto" in der Dropdown-Liste aus.

Wählen Sie Integrationen. Dort sehen Sie eine Option, um Ihr Trello-Konto zu verbinden.

Klicken Sie auf den Schalter, um die Integration zu starten.

Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, damit Zenkit Ihr Konto nutzen kann.

Wenn Sie bereits im Browser bei Trello angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, Zenkit die Nutzung Ihres Kontos zu erlauben.

Wenn Sie nun eine Collection mit Import eines Boards aus Trello erstellen, müssen Sie sich nicht erneut anmelden.