• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

PomoDoneApp ist ein Pomodoro-Timer, mit dem Sie messen können, wie lange Sie für Ihre Zenkit-Aufgaben brauchen. Um es einzurichten, benötigen Sie ein Konto für PomoDone. Sie können sich unter https://pomodoneapp.com/ anmelden.

Klicken Sie auf "Mein Konto" in der rechten oberen Ecke der Homepage von PomoDone, dann finden Sie Zenkit in der Liste der Integrationen, die auf der nächsten Seite angezeigt wird.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem sie den API-Schlüssel einfügen können.

Den API-Schlüssel finden Sie, wenn Sie in Zenkit Base auf ihren Avatar, die Profileinstellungen und anschließend auf "Integrationen" klicken.

Klicken Sie auf "verbinden". Nun können Sie Ihre Zenkit-Collections aus den "Projekten" durchsuchen. Wählen Sie Ihre Collection und klicken Sie auf "Zu PomoDoneApp hinzufügen".

Ihre Zenkit-Collection wird im Menü auf einer Hälfte der Seite angezeigt. Sie können die Collection entfernen oder als privat oder arbeitsbezogen einstufen. Sie können beliebig viele Zenkit-Collections zu dieser Liste hinzufügen.

Wenn Sie keine Collections mehr hinzugefügt haben, öffnen Sie die PomoDoneApp auf Ihrem Desktop oder in Ihrem Browser. Sie sehen die Aufgaben der von Ihnen gewählten Collection in der App aufgelistet.

Klicken Sie auf den Timer einer der Aufgaben, um zu beginnen!

Hinweis: PomoDoneApp ist mit einer kostenlosen Testversion erhältlich, nach der es 2 $ oder mehr pro Monat kostet.