• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Es ist recht einfach archivierte Items wiederherzustellen.

Wenn das Item kürzlich archiviert wurde, können Sie es im Workspaceverlauf oder im Collectionverlauf suchen. Alles wird als eine Benachrichtigung angezeigt, die folgedermaßen aussieht:

Um das Item wiederherzustellen, klicken Sie auf den durchgestrichenen Namen, um zu dem Item zu gelangen. Klicken Sie das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke des Items und dann auf "Item wiederherstellen".

Wenn ein Item vor einiger Zeit archiviert wurde und Sie es in den Collection- oder Workspace-Aktivitäten nicht so leicht finden können, können Sie versuchen, im Profile Dialog danach zu suchen.

Geben Sie den Namen oder ein anderes definierendes Merkmal Suchleiste ein. Sie können wählen, ob Sie innerhalb der archivierten Collections oder Items suchen möchten.

Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf "Item wiederherstellen", um es wiederherzustellen.