• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der große Star der Stapel-Verarbeitung von Zenkit ist die Option "Ersetzen". Auf diese Weise können Sie nach bestimmten Texten, Zahlen, Bezeichnungen, Referenzen oder Mitgliedern ausgewählter Items suchen, diese ersetzen und durch einen neuen ersetzen.

Um Suchen und Ersetzen zu verwenden, wählen Sie ein oder mehrere Items aus, die Sie ändern möchten. Klicken Sie neben den Collectionsnamen darauf, wo "x ausgewählt" steht.

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option "Stapel-Verarbeitung".

Wählen Sie "Ersetzen" aus dem Dropdown-Menü "Aktion" und beginnen Sie, Werte zu ersetzen!

Hinweis: Wenn Sie mehrere Feldwerte ersetzen, werden nur Items mit beiden oder allen diesen Werten geändert.

Sie wählen beispielsweise einige Aufgaben aus, die in eine andere Abteilung wechseln. Sie wählen, ob Sie Mitglieder ersetzen möchten - alle Aufgaben, die Asmo und Bob zugewiesen wurden, sollten nun Sarah zugewiesen werden.

Nur die Aufgaben, denen Asmo und Bob zugeordnet sind, werden auf Sarah geändert. Aufgaben nur mit Asmo oder Bob werden nicht geändert.

Erfahren Sie mehr über Stapelverarbeitung.