• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Alle Zeilenhöhen in der Tabellenansicht sind derzeit auf eine einzige Zeile festgelegt, obwohl Sie die Spaltenbreite ändern können. Felder, die viele Informationen enthalten, können einfach angezeigt und bearbeitet werden, indem das Item im Detailbereich oder in einem Popup-Fenster erweitert wird.

Um schnell zwischen den erweiterten Items zu wechseln, verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten. (Hinweis: Dies funktioniert nur, wenn Sie ein Feld nicht bearbeiten).

Wenn Sie längere Texte in ein mehrzeiliges Textfeld schreiben müssen, können Sie den Texteditor durch das Klicken auf die Pfeile, die erscheinen, wenn Sie über das Feld hovern.

Es erscheint ein großes Textfeld, in welchem Sie Ihren Text schreiben können.