• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Bei Zenkit veröffentlichen wir regelmäßig App-Updates. Wenn etwas nicht richtig zu funktionieren scheint, versuchen Sie bitte, die Seite zu aktualisieren (Windows: Strg+R, Mac: Cmd+R) oder den Cache zu leeren und zu aktualisieren (Windows: F5), um die neueste Version zu laden.

Wenn das Problem weiter besteht haben Sie vielleicht einen Fehler gefunden! Bitte lassen Sie es uns so schnell wie möglich wissen, damit wir diesen schnell beheben können. Senden Sie eine E-Mail an support@zenkit.com mit einer Beschreibung des Fehlers und ggf. einem Screenshot. Wir freuen uns darauf, Ihnen helfen zu können!