Warnungen sind oberhalb einiger Ressourcen sichtbar

Wenn Sie die Person sind, die für das Abonnement Ihres Teams verantwortlich ist und Mitglieder Ihres Teams Warnmeldungen darüber erhalten, dass ihre Limits erreicht sind oder Sie eine Warnung über einer der Ressourcen sehen, müssen Sie Folgendes tun.

Der Eigentümer der Ressource muss das Eigentum dan allen enthaltenden Ressourcen, die er besitzt, dann an denen Ihr Team aber zusammenarbeitet, auf Sie übertragen

Um die Eigentümerschaft zu übertragen, muss der Eigentümer zu den Ressourceneinstellungen gehen und auf "Zugriff" und dann auf "Eigentümerschaft übertragen" klicken. Er kann dann ein anderes Mitglied aus der Liste der Mitglieder auswählen, an das er das Eigentum übertragen möchte.

Trotz Abonnement ist ihr Konto gesperrt

Ihr Konto ist gesperrt, wenn Sie Ihre Arbeit sehen können, aber keine Änderungen daran vornehmen können. Dies geschieht, wenn Sie eine Rechnung haben, die mehr als 30 Tage überfällig ist. Bitte kontaktieren Sie  billing@zenkit.com, damit sie die Zahlung der Rechnung bearbeiten können.

Das Rückgängigmachen einer Abo-Kündigung

Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, es sich aber anders überlegt haben, können Sie die Kündigung in Ihren Abonnementeinstellungen selbst entfernen. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol, wählen Sie "Einstellungen", gehen Sie in den Bereich "Abonnement" und klicken Sie auf "Verwalten". Klicken Sie oben auf den weißen Button, der das gerade aktive Abonnement anzeigt (z.B. Plus - jährlich - EUR).

Oben sehen Sie einen blauen Balken mit dem Hinweis, dass das Abonnement gekündigt werden soll. Klicken Sie auf "Geplante Kündigung entfernen" und dann auf "Bestätigen".

Alternativ können Sie sich auch an unser Abrechnungsteam wenden, damit wir die Kündigung für Sie entfernen können. Wenden Sie sich an billing@zenkit.com  oder nutzen Sie den In-App-Chat, um mit einem unserer Support-Mitarbeiter zu sprechen.

Reaktivierung eines nicht mehr aktiven Accounts

Das muss unser Team im Moment für Sie erledigen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team über den In-App-Chat oder senden Sie eine E-Mail an billing@zenkit.com.

Die Übertragung Ihres Abonnements auf einen anderen Benutzer

Kontaktieren Sie billing@zenkit.com, um eine Übertragung zu beantragen. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der sich der neue Abonnementinhaber bei Zenkit anmeldet und fügen Sie diese als CC in die E-Mail ein.

Sobald das Abonnement übertragen wurde, müssen Sie sicherstellen, dass alle Ressourcen, an denen Ihr Team mitarbeitet, ebenfalls auf diesen Benutzer übertragen werden.