• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Zenkit Suite bezieht sich auf die Möglichkeit, Notizbücher mit anderen Zenkit-Produkten, wie Base, Zenchat oder To Do, zu verbinden. Sobald Sie ein Notizbuch verbunden haben, wird es innerhalb des anderen Produkts sichtbar.

In Base erscheint ein Notizbuch zum Beispiel als Collection unter dem gleichen Namen wie Ihr Notizbuch, gruppiert in einem neuen Workspace namens Hypernotes.

Aufgaben aus Ihrem Notizbuch werden die Items Ihrer Collection sein.

In Zenchat wird es wie ein Gruppenchat erscheinen.

In Zenkit To Do wird es als Aufgabenliste unter demselben Namen wie das Notizbuch in einem Ordner namens Hypernotes angezeigt.

Für die Zwecke dieses Artikels wird Base als Beispiel verwendet, das Gleiche gilt jedoch für jedes andere Produkt der Suite!

Jede Änderung, die Sie an einer Aufgabe im Notizbuch vornehmen, wird auch in der Collection in Base angezeigt und umgekehrt. Es ist nicht so, dass sie miteinander "synchronisiert" sind, tatsächlich handelt es sich um genau dieselbe Ressource, die nur mit unterschiedlichen Apps betrachtet wird. Das ist extrem hilfreich, vor allem, wenn eine Person einen großen Überblick über alle Aufgaben mit einem strukturierten Ansatz wie einem Kanban-Board oder Gantt-Diagramm benötigt und andere lediglich einen einfachen und effektiven Weg brauchen, um ihre Aufgaben zu erledigen.

Öffnen Sie die Notizbucheinstellungen, indem Sie das Notizbuch öffnen und dann in der Web- oder Desktop-App auf die Abdeckung des Notizbuchs klicken oder in der mobilen App auf den Namen des Notizbuchs tippen. Gehen Sie zum Abschnitt "Zenkit Suite" und tippen oder klicken Sie auf "Verbinden" neben "Base", um Ihr Notebook mit Zenkit Base zu verbinden. Wenn Base hier nicht aufgeführt ist, müssen Sie es installieren

Sobald Sie auf "Verbinden" geklickt haben, werden Sie zu Zenkit Base geführt, wo Sie gefragt werden, ob Sie die Produkte miteinander verbinden möchten.

Sobald Sie Ihr Notizbuch mit Base verbinden, sehen Sie es als Sammlung in Ihrer Base, aber Ihre Hypernotes sind immer noch der Inhaber der Ressource, was bedeutet, dass alle Mitglieder, Aufgabenkontingente usw. aus Ihren Hypernotes-Produktkontingenten berechnet werden.

Erfahren hier Sie mehr über die Zenkit Suite.