• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Notizbücher können über die Notizbucheinstellungen exportiert werden. Um die Notizbucheinstellungen zu öffnen, klicken Sie auf das Notizbuch-Cover im Navigationsbereich auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Als JSON exportieren". In einer JSON-Datei wird Programmcode gespeichert, ähnlich wie bei CSV, Javascript und XML. Der Programmcode wird in einer solchen Datei in Form von "Objekten", Arrays oder anderen Variablen gespeichert. Dadurch ist es möglich, Daten zwischen verschiedenen Programmen hin und her zu übertragen.

Entscheiden Sie im folgenden Fenster, ob Sie die Kommentare und/oder die archivierten Aufgaben einbeziehen möchten (grün bedeutet enthalten). Wenn Sie vor dem Öffnen des Menüs einen Filter aktiviert hatten, können Sie auch entscheiden, ob Sie alle Einträge oder nur die des Filters haben möchten.

Sobald Sie alles Gewünschte hinzugefügt und ausgewählt haben, klicken Sie auf "JSON generieren". Sie können die Datei entweder in Ihre Zwischenablage kopieren oder herunterladen.