• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der einfachste Weg, Ihr Notizbuch zu exportieren, ist die Erstellung einer PDF-Datei. Sie können das PDF entweder auf Ihrem Gerät speichern oder die Datei ausdrucken, um sie unabhängig von Ihrem Gerät lesen und verwenden zu können.

Öffnen Sie Ihre Notizbucheinstellungen, indem Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf das Notizbuch-Cover klicken. Blättern Sie dann, bis Sie die Exportoptionen sehen. Drücken Sie auf "Drucken".

Im Folgenden können Sie das PDF nach Ihren Wünschen anpassen. Klicken Sie auf "PDF erstellen", um die Datei zu erstellen.

Klicken Sie auf "Drucken", um die Datei entweder herunterzuladen oder das Dokument auf Papier auszudrucken.