• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Neben Dateien und Zeichnungen können Sie auch Bilder zu Ihren Notizen hinzufügen. Geben Sie dazu einfach ein "/" ein und wählen Sie "Bild" aus dem erscheinenden Menü.

Danach können Sie die URL Ihres Bildes einfügen. Sie können dem Bild auch eine Beschreibung hinzufügen. Achten Sie darauf, dass Sie die Adresse des Bildes eingeben und nicht die URL der Website, von der das Bild abgerufen wurde.

Nachdem Sie auf "Einfügen" geklickt haben, wird Ihr Bild auf Ihrer Seite sichtbar. Einige Bilder können recht groß erscheinen und viel Platz einnehmen. Um die Größe des Bildes zu ändern, geben Sie einfach "[width: Xpx]" neben der URL ein. Achten Sie darauf, dass Sie die Leertaste einmal drücken, bevor Sie die Größe eintippen. Es sollte in etwa so aussehen:

Schauen Sie sich unsere Shortcuts an, um weitere Möglichkeiten zur Anpassung und Personalisierung Ihrer Inhalte in Ihren Notizbüchern zu finden.