Der Startbildschirm kann sehr hilfreich sein, um einen Überblick über alle Ihre in Zenforms erstellten Formulare, Collections und Workspaces zu erhalten. Er erscheint direkt nach dem Öffnen der App und kann durch Klicken auf das Logo ganz oben im Navigationsbereich aufgerufen werden.

Auf dem Startbildschirm sehen Sie Ihre Formulare gruppiert nach ihren Workspaces. Um ein neues Formular zu erstellen, klicken Sie einfach auf "+ Neues Formular erstellen", das direkt neben Ihren Formularen unter jedem Workspace erscheint.

In der oberen rechten Ecke finden Sie ein Sortiersymbol. Klicken Sie darauf, um zu entscheiden, wie Ihre Formulare auf dem Startbildschirm sortiert werden sollen. Sie können entweder nach Titel (A-Z), nach dem Erstellungsdatum, dem Datum der letzten Aktualisierung oder nach Ergebnissen sortiert werden.