Wenn Sie bereits mit einer anderen Notizbuch-App gearbeitet haben, möchten Sie Ihre Notizen möglicherweise in Hypernotes importieren. Dies kann über die Notizbucheinstellungen erfolgen.

Um auf die Notizbucheinstellungen zugreifen zu können, muss das Notizbuch zuvor erstellt worden sein.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein neues Notizbuch erstellen und auf die Notizbucheinstellungen zugreifen können.

Der Import-Button befindet sich direkt unterhalb der Export-Optionen, die in Hypernotes angeboten werden.

Nachdem Sie auf den Import-Button geklickt haben, finden Sie eine Liste mit mehreren Apps, aus denen Sie importieren können oder die Option, eine Markdown-Datei aus einer anderen Quelle zu importieren. Wählen Sie entweder die Anwendung Ihrer Notizen aus und laden Sie die Datei hoch, die Sie zuvor exportiert haben oder laden Sie hier eine Markdown-Datei aus einer anderen App hoch.

Danach wird die Schaltfläche "Importieren" in einem kräftigeren Blau angezeigt. Klicken Sie darauf, um den Import zu starten.