Um einen detaillierten Überblick über alle an Ihre Items angehängten Dateien innerhalb einer Collection zu behalten, ist es nun möglich, alle Dateien in einer ZIP-Datei zu exportieren.

Diese Funktion finden Sie in den Collectioneinstellungen, zusammen mit den anderen Exportmöglichkeiten.

Öffnen Sie hierfür Ihre gewünschte Collection und klicken Sie in der oberen linken Ecke auf den Namen der Collection. Dies öffnet die Collectioneinstellungen.

Scrollen Sie anschließend zum Abschnitt "Aktionen" und wählen Sie "Dateien exportieren" aus.

Anschließend können Sie genauer auswählen, welche Dateien genau heruntergeladen werden sollen. Laden Sie entweder alle Dateien der aktiven Items herunter, die Dateien eines gerade aktiven Filter und entscheiden Sie, ob sie archivierte Items in- oder exkludieren möchten.

Zusätzlich zu den oben beschriebenen Schritten, können Sie auch über den JSON oder CSV Download Ihre Dateien als ZIP-Dateien herunterladen. Verfolgen sie hierfür die oben beschriebenen Schritte und wählen Sie das bevorzugte Downloadformat aus. Sobald Sie die CSV oder JSON Datei generiert haben, können Sie unterhalb der Downloadmöglichkeit "Mit Dateien herunterladen" auswählen.

Dies generiert wie oben beschrieben eine ZIP Datei mit den angehängten Dateien Ihrer Collection, welche zu den Bedingungen der CSV oder JSON Datei passt.