Die für das Dashboard verfügbaren Widgets sind in verschiedene Kategorien unterteilt, z. B. Diagramme, Listen, Kalender und Dienstprogramme.

Die dritte Kategorie bilden die Kalender.

Für die Kalender-Widgets sehen Sie recht simple Einstellungen, die sowohl für die Monatsübersicht als auch für den Tageskalender gleich sind.

Klicken Sie auf den gewünschten Kalender und personalisieren Sie den Namen, indem Sie in das kleine Textfeld am oberen Rand klicken. Zusätzlich können Sie entscheiden, welche Projekte in diesem Widget enthalten sein sollen.

Das könnte Ihnen schon aus den anderen Widgets bekannt vorkommen. Hier können Sie zwei Ansätze wählen. Entweder sie wählen "Ausnahmen", die nicht in dem Widget enthalten sein sollen oder Sie wählen im Dropdown darüber aus, welche Projekte inkludiert sein sollen.

Hier gibt es auch die Option "Alle". Darüber hinaus ist es auch möglich die Aufgaben noch genauer zu filtern.