Da Sie mehreren Organisationen gleichzeitig angehören können, kann es praktisch sein, zwischen ihnen zu wechseln. Die Voreinstellung ist immer, dass alle Inhalte aus Ihrer eigenen Organisationen  angezeigt werden.

Möchten Sie aber nur die Listen und Ordner einer bestimmten Organisation einsehen, klicken Sie im Navigationspanel aus der linken Seite Ihres Bildschirms auf das lila Organisationssymbol. Es befindet sich direkt über ihrem Profilsymbol.

Die Organisation, in der Sie sich gerade befinden, wird in der Navigationsleiste angezeigt. Wenn Sie zu einer anderen Organisation oder zurück zu allen Organisationen wechseln möchten, klicken Sie erneut auf das Symbol, um zum Menü "Organisation" zurückzukehren.