Wie in anderen Messenger-Apps können Sie Chats, die Sie nicht mehr sehen möchten, in Ihrer allgemeinen Chatliste verbergen. Die Chats sind dann in einem separaten Abschnitt weiteren verborgenen Chats zu finden und werden nur außerhalb dieses Abschnittes angezeigt, wenn Sie dies wünschen. Selbst wenn also Nachrichten in einen verborgenen Chat gesendet werden, stören sie Sie nicht.

Um einen Chat auszublenden, hovern Sie Ihren Mauszeiger über den betreffenden Chat und klicken Sie auf das "..."-Symbol, was dadurch auftaucht. Klicken Sie auf "Ausblenden".

Sobald Sie auf "Ausblenden" geklickt haben, müssen Sie dies noch ein mal bestätigen. Anschließend ist der Chat nicht mehr mit Ihren anderen Chats sichtbar. Außerdem werden Sie keine Benachrichtigungen über versteckte Chats erhalten. Um auf versteckte Chats zuzugreifen, klicken Sie einfach auf "Versteckt" ganz oben im Chat-Menü.

Dies führt Sie zu einer Sammlung aller versteckten Chats. Neue Nachrichten, die an versteckte Chats gesendet werden, führen nicht dazu, dass der Chat wieder erscheint. Um einen Chat wieder sichtbar zu machen, öffnen Sie Ihre versteckten Chats und klicken Sie erneut auf das "..."-Symbol neben dem gewünschten Chat.

Wählen Sie "Einblenden" und der Chat wird automatisch wieder angezeigt und die Stummschaltung wird aufgehoben.