Immer wenn Sie Zenkit öffnen, werden Sie zu einem Startbildschirm geführt. Falls Sie schon länger mit Zenkit arbeiten, wissen Sie vielleicht, wie der klassische Startbildschirm aussieht.

Hier haben Sie alle Ordner und Listen auf einen Blick im Blick. Die Listen sind den jeweiligen Ordnern untergeordnet. Außerdem sehen Sie alle zuletzt verwendeten Listen ganz oben.

Falls Sie die gewünschte Liste oder den gewünschten Ordner nicht auf Anhieb finden, können Sie auf die Lupe in der rechten oberen Ecke klicken, um mit Hilfe von Schlüsselwörtern danach zu suchen.

Zusätzlich zu unserem klassischen Startbildschirm können Sie jetzt zu einem personalisierten Dashboard wechseln. Um zum Dashboard zu wechseln, klicken Sie auf "Zum Dashboard wechseln" in der oberen rechten Ecke.

Klicken Sie hier, um mehr über Dashboards und Widgets zu erfahren.