• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Listen sind mehr als nur einfache Aufgabenerinnerungen - sie können leistungsstarke Werkzeuge sein, die die Effizienz in allen Arbeitsbereichen steigern. Egal, ob Sie Projekte verwalten, Aufgaben organisieren, mit Teams zusammenarbeiten oder persönliche Ansichten pflegen, jede Listenart dient einem bestimmten Zweck. Von detaillierten Datenbanken bis hin zu Dateien und Dokumenten - wenn Sie die verschiedenen Arten von Listen und ihre Verwendung kennen, können Sie Ihre Arbeitsabläufe optimieren, die Zusammenarbeit verbessern und alles leichter im Griff behalten.

Projekt: Planen Sie komplexe Projekte mit Hilfe von Teilaufgaben, Abhängigkeiten, Ressourcenplanung und vielem mehr.

Aufgabenliste: Etwas simpler als ein Projekt, aber dennoch mit allen notwendigen Feldern wie Stadium, Fälligkeitsdatum, Aufgaben und mehr.

Datenbank: Hilft Ihnen, Daten wie Kunden und Ereignisse zu speichern, vor allem aber zu strukturieren. Darüber hinaus können Sie Verweise auf verwandte Aufgaben hinzufügen.

Private Ansicht: Eine private Ansicht ist eine globale Ansicht, die nur für Sie selbst sichtbar ist.

Teamansicht: Teamansichten sind globale Ansichten, genau wie persönliche Ansichten. Der einzige Unterschied besteht darin, dass sie nicht nur für Sie selbst, sondern für alle Mitglieder des Ordners/der Liste sichtbar sind.

Dokument: Erstellen Sie ein gemeinsames Dokument und arbeiten Sie mit Ihren Teammitgliedern zusammen.

Datei: Laden Sie beliebige Dateien in Ihre Ordner hoch und machen Sie sie für Ihr gesamtes Team zugänglich und sichtbar.