Zenkit bietet flexible Benachrichtigungseinstellungen, mit denen Sie steuern können, wie und wann Sie über bestimmte Listen informiert werden. So bleiben Sie über wichtige Änderungen auf dem Laufenden, ohne von unnötigen Benachrichtigungen überwältigt zu werden.

Zu den Listeneinstellungen gelangen Sie, indem Sie auf den Namen einer geöffneten Liste klicken.

In den Benachrichtigungseinstellungen der Liste finden Sie mehrere wichtige Optionen, die Ihnen helfen, Ihre Benachrichtigungen zu verwalten:

• Stumm: Aktivieren Sie diese Option, um alle Benachrichtigungen im Zusammenhang mit der Liste stummzuschalten. Wenn die Liste stummgeschaltet ist, erhalten Sie dennoch Benachrichtigungen für Kommentare, in denen Sie direkt erwähnt werden.

• Kommentare von Aufgaben in den Chat einfügen: Aktivieren Sie diese Einstellung, um Kommentare zu Aufgaben in der Liste automatisch in Ihrer Chat-Ansicht anzuzeigen. Dies ist nützlich, um Diskussionen in einer einzigen Ansicht zusammenzufassen.

• Kommentare von Aufgaben stummschalten: Verwenden Sie diese Option, um Benachrichtigungen für Kommentare zu Aufgaben stummzuschalten. Auch bei aktivierter Option werden Sie weiterhin benachrichtigt, wenn Sie in einem Kommentar direkt erwähnt werden.

• Aktivitäten von Aufgaben in den Chat einfügen: Ähnlich wie bei der Kommentar-Einstellung ermöglicht Ihnen diese Option, Updates und Änderungen (Aktivitäten) im Zusammenhang mit Aufgaben in der Liste in Ihrem Chat anzuzeigen. So bleiben Sie in Echtzeit über alle aufgabenbezogenen Aktivitäten informiert.

Anpassung Ihres Workflows

Diese Einstellungen geben Ihnen die Kontrolle darüber, welche Benachrichtigungen Sie für jede Liste erhalten, sodass Sie Ihr Zenkit-Erlebnis an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Ob Sie über jedes Detail informiert werden möchten oder nur über bestimmte Aktionen benachrichtigt werden wollen – mit den Listen-Benachrichtigungs-Einstellungen von Zenkit können Sie Ihren Workflow effizient verwalten.